ÖffnungszeitenSa: 12:00 bis 14:30 und 17:45 bis 23:00 Uhr.
Fisch-Spezialitäten
Alle Fisch-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis und Salat serviert

54

Machli Curry
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander und delikater Currysauce
Geschlossen

55

Machli Vindaloo (sehr scharf)
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln und Vindaloo-Kokosnusssauce nach südindischer Art
Geschlossen

56

Bengali Machli
mit mariniertem Fischfilet und frischem Gemüse nach bengalischem Rezept
Geschlossen

57

Jhinga Masala
mit marinierten Großgarnelen, frischer Paprika, Tomaten, Zitronensaft und exotischer Sauce
Geschlossen

58

Jhinga Sabjiwala (pikant)
kurz gegrillte Großgarnelen mit frischem Gemüse
Geschlossen

59

Jhinga Vindaloo (sehr scharf)
Großgarnelen mit Kartoffeln und Kokosnuss-Currysauce nach südindischer Art
Geschlossen
Loading animation