India House

Opening hours (For Collection)Fr: workingHoursWithBreak
Fisch-Spezialitäten
Alle Fisch-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis serviert

54

Machli Curry
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander und delikater Currysauce
Closed

55

Machli Vindaloo (sehr scharf)
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln und Vindaloo-Kokosnusssauce nach südindischer Art
Closed

56

Bengali Machli
mit mariniertem Fischfilet und frischem Gemüse nach bengalischem Rezept
Closed

57

Jhinga Masala
mit marinierten Großgarnelen, frischer Paprika, Tomaten, Zitronensaft und exotischer Sauce
Closed

58

Jhinga Sabjiwala (pikant)
kurz gegrillte Großgarnelen mit frischem Gemüse
Closed

59

Jhinga Vindaloo (sehr scharf)
Großgarnelen mit Kartoffeln und Kokosnuss-Currysauce nach südindischer Art
Closed
Loading animation